О РЕСТОРАНЕ



Rose Bar. Новый формат
Море рядом

О РЕСТОРАНЕ



ROSE BAR — ПЯТЫЙ РЕСТОРАННЫЙ ПРОЕКТ CROCUS GROUP, РАСПАХНУВШИЙ СВОИ ДВЕРИ В НАЧАЛЕ ЛЕТА 2013 НА КРЫШЕ СТАРИННОГО ДОХОДНОГО ДОМА НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ БОЛЬШОЙ ДМИТРОВКИ И СТОЛЕШНИКОВА ПЕРЕУЛКА

О РЕСТОРАНЕ



ROSE BAR — ПЯТЫЙ РЕСТОРАННЫЙ ПРОЕКТ CROCUS GROUP, РАСПАХНУВШИЙ СВОИ ДВЕРИ В НАЧАЛЕ ЛЕТА 2013 НА КРЫШЕ СТАРИННОГО ДОХОДНОГО ДОМА НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ БОЛЬШОЙ ДМИТРОВКИ И СТОЛЕШНИКОВА ПЕРЕУЛКА

О РЕСТОРАНЕ



ROSE BAR — ПЯТЫЙ РЕСТОРАННЫЙ ПРОЕКТ CROCUS GROUP, РАСПАХНУВШИЙ СВОИ ДВЕРИ В НАЧАЛЕ ЛЕТА 2013 НА КРЫШЕ СТАРИННОГО ДОХОДНОГО ДОМА НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ БОЛЬШОЙ ДМИТРОВКИ И СТОЛЕШНИКОВА ПЕРЕУЛКА

О РЕСТОРАНЕ



ROSE BAR — ПЯТЫЙ РЕСТОРАННЫЙ ПРОЕКТ CROCUS GROUP, РАСПАХНУВШИЙ СВОИ ДВЕРИ В НАЧАЛЕ ЛЕТА 2013 НА КРЫШЕ СТАРИННОГО ДОХОДНОГО ДОМА НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ БОЛЬШОЙ ДМИТРОВКИ И СТОЛЕШНИКОВА ПЕРЕУЛКА
Rose Bar – ресторан морепродуктов. Место находится в самом центре столицы, на крыше старинного доходного дома. Интерьер стилизован под палубу яхты, а в меню – камчатские крабы, креветки, мидии, устрицы и другие обитатели морей и океанов.
За четыре года работы Rose Bar Moscow успел зарекомендовать себя как один из модных и популярных баров столицы с тусовками до рассвета. С первыми теплыми лучами солнца открывают стеклянную крышу, и ресторан превращается в уютную летнюю веранду.

Совсем недавно в Rose Bar провели настоящую гастрономическую революцию – в меню появился целый раздел с говорящим названием «Море»!
Все морские деликатесы здесь решили превратить в еду на каждый день, отдавая их почти даром. Огромное плато аргентинских креветок на льду обойдется в 1290 руб., а порция камчатского краба (500 г чистого мяса) – в 1670 руб. Соте из мидий подают в томатном соусе с хрустящей чиабаттой (650 руб.) – настоящий хит морского меню. К большому выбору морепродуктов предусмотрен и большой выбор вин, стоимость побокальных позиций начинается от 300 руб.

Каждые пятницу и субботу, по традиции, на крыше Rose Bar проходят шумные dj-вечеринки до рассвета.

МЕНЮ

  • ДНЕВНОЕ МЕНЮ
  • БИЗНЕС-ЛАНЧИ
  • БАРНАЯ КАРТА
  • ВИННАЯ КАРТА
  • Весеннее меню
  • ВЕЧЕРНЕЕ МЕНЮ (ПТ-СБ)
Дорогие друзья, наше основное меню действует
Вск- Чт, Пт - до 18:00 и Сб -до 18:00

БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Кирилл Бергер

бренд-шеф ресторана холдинга Crocus Group – Rose Bar.

Зарекомендовавший себя новатор и экспериментатор в области вкуса шеф Кирилл Бергер в профессии с 16 лет. В 2008 г. начинал на кухне ресторана Vogue Cafе в качестве су-шефа Юрия Рожкова, а после работал в Mr. Lee под руководством известного австралийца Джонатона Кертиса. Кирилл Бергер возглавил кухню Rose Bar – сегодня здесь он предлагает блюда разных стран мира в стиле simple, а летом 2014 г. – кухню итальянского Forte Bello. Оба ресторана принадлежат ходингу Crocus Group. Три главных правила, которых придерживается шеф, – сезонность продуктов, хорошее настроение и желание удивлять. С 2010 г. является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России.

ГАЛЕРЕЯ + ВИДЕО

БАНКЕТНАЯ СЛУЖБА
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ МЕРОПРИЯТИЮ

ROSE BAR, «ПРИШВАРТОВАННЫЙ» ПРЯМО НАД РЕСТОРАНОМ NOBU, ПРО КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ. ИНТЕРЬЕР НАПОМИНАЕТ ПАЛУБУ РОСКОШНОЙ ЯХТЫ: ТИКОВЫЙ ПОЛ, ПЛЕТЕНАЯ МЕБЕЛЬ ИЗ РОТАНГА, ЦВЕТЫ, СВЕТЛЫЕ КОЛОННЫ...

СКВОЗЬ СТЕКЛА ИЛЛЮМИНАТОРОВ МОЖНО УВИДЕТЬ, КАК ЗА «БОРТОМ» ИГРАЕТ «МОРЕ», А ИЗ ОКОН – СУШУ, ПЕШЕХОДНЫЕ УЛОЧКИ ИСТОРИЧЕСКОГО ЦЕНТРА СТОЛИЦЫ. С ПЕРВЫМИ ТЕПЛЫМИ ЛУЧАМИ СОЛНЦА ОТКРЫВАЮТ СТЕКЛЯННУЮ КРЫШУ, ..

2 ЗАЛА ВМЕЩАЮТ:
  • Банкетный зал 150 человек
  • Основной зал 150 человек

КОНТАКТЫ


Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон*
Сообщение*



МОСКВА, БОЛЬШАЯ ДМИТРОВКА, 20
МЕТРО: «ЧЕХОВСКАЯ», «ТЕАТРАЛЬНАЯ», «КУЗНЕЦКИЙ МОСТ», «ОХОТНЫЙ РЯД».

+7 (926) 099-03-99;    +7 (495) 926-31-96;
ВС-ЧТ - С 12:00 ДО 00:00; ПТ-СБ - С 12:00 - 06:00

Отдел закупок:

restofoodservice.ru

8(495)236-10-44

По вопросам рекламы и сотрудничества: Alekberova@crocusrest.ru

Подробнее...