Щупальца, обжаренные на гриле, лук-шалот, рис арборио, белое вино, пармезан, сливочное масло, куриный бульон. Ризотто подается в тушке кальмара
720 ₽
Черный палтус обжаренный в золе 280г
Филе палтуса обжаривается на гриле, предварительно обваливается в овощной золе. Выкладывается на крем из жареного картофеля. Подается с печеным картофелем и луковым соусом
950 ₽
Запеченный картофель с черной икрой 300г
Запеченный картофель с черной икрой и сливочный соусом
3700 ₽
Филе морского окуня с томатами и таджасскими оливками 270г
Щупальце осьминога, приготовлено на гриле, подается на пюре из паприки (запеченный и блендированный красный болгарский перец), с обжаренным молодым картофелем, со шпинатом и мангольдом
1390 ₽
Котлеты из щуки с молодым картофелем и шпинатом 320г
Две котлеты из филе щуки. Подаётся с молодым отварным мини картофелем, который обжаривается со шпинатом и сливочным маслом
650 ₽
Макароны по-флотски 270г
Паста пенне, тушенка собственного приготовления из говядины, петрушка, тимьян, чеснок и куриный бульон. Все смешивается и протушивается
590 ₽
Цыпленок с соусом Пеперато 345г
Маринад (кориандр, паста кимчи, кинза, чеснок, соевый соус). Цыпленок запекается, подается с острым рагу (перец болгарский, лук-шалот, помидоры, зелень, все тушится). При подаче поливается чесночным соусом
850 ₽
Томленая ножка ягненка с картофельным пюре 515г
Голень ягненка, томленная в соусе из моркови, красного лука, куриного бульона, демигласа, оливкового масла, сливочного масла, тимьяна, сахара, чеснока и красного вина. Подается с картофельным пюре и яйцом пашот
1400 ₽
Ризотто с белыми грибами и ароматом трюфеля 270г
Обжаренные белые грибы с луком-шалот, тимьяном, чесноком, с добавлением коньяка. Рис арборио, сливочное масло, пармезан