Рестораны с видом на Москву

Вечеринки каждые выходные

logo Rose Bar

События

Море рядом

Rose bar – рестораны морепродуктов. Интерьеры стилизованы под палубы роскошных яхт: тиковый пол, плетеная мебель из ротанга, цветы, светлые колонны, белый рояль, воздушные парусиновые занавески, а в меню – камчатские крабы, креветки, мидии, устрицы и другие обитатели морей и океанов, а ко всему перечисленному – внушительная винная карта.

Меню

КИРИЛЛ БЕРГЕР

Бренд шеф

Зарекомендовавший себя новатор и экспериментатор в области вкуса шеф Кирилл Бергер в профессии с 16 лет. в 2008 г. начинал на кухне ресторана vogue cafе в качестве су-шефа юрия рожкова, а после работал в Mr.Lee под руководством известного австралийца Джонатона Кертиса. Кирилл Бергер возглавил кухню Rose Bar – сегодня здесь он предлагает блюда разных стран мира в стиле simple, а летом 2014 г. – кухню итальянского Forte Bello. Оба ресторана принадлежат ходингу Crocus Group. Три главных правила, которых придерживается шеф, – сезонность продуктов, хорошее настроение и желание удивлять.

Бронь стола

Нажимая кнопку «Забронировать», Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения.