24.06.2024

Летнее обновление меню в ресторане Rose Bar

Летнее обновление меню в ресторане Rose Bar
Сезонные ингредиенты, отборные морепродукты и эффектные сочетания — главные акценты обновленного меню Rose Bar, в которое вошло 15 летних спешлов от бренд-шефа ресторана Кирилла Бергера. 

В качестве стартера предлагают попробовать цветки цуккини, фаршированные крабом (1700 руб.), карпаччо из говядины (1550 руб.) или традиционное итальянское фритто мисто (1500 руб.). На первое — классическую окрошку с ростбифом (750 руб.), а в противовес ей три вида гаспачо: со сладкой креветкой (1500 руб.), с крабом (1900 руб.), с авокадо и гребешком (1850 руб.).

Основной раздел меню команда Rose Bar дополнила хрустящими крокетами из осьминога (1650 руб.), сочным стейком Россини с паштетом из утиной печени (2100 руб.) и утиной ножкой конфи, которую подают в паре с пюре из цветной капусты и шоколада (1850 руб.). Абсолютные хиты меню — ньокки болоньезе со страчателлой (1100 руб.) и пенне арабьята с крабом (1550 руб.).

Десертные новинки представлены тирамису (500 руб.) и позициями с обилием сезонных ягод: пирогом с клубникой (650 руб.) и семифредо с малиной (750 руб.).


ROSE BAR
г. Москва, ТРК VEGAS, 3 этаж
ПН-ВС: 12:00-00:00
+7 (916) 656 87 90

Все новости

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.